Sie befinden sich hier: » NATURFREUNDE » NaturFreundeJugend

Weihnachtliches Wohlfühl-Wochenende

Langsam wird es kalt in Brandenburg. Der Boden friert ein und erster Schnee fällt. Alles wird ruhig und besinnlich.

Nicht so bei unserem Workshop!

Bei uns hat die Weihnachtsbäckerei eröffnet, es wird gemeinsam Weihnachtsstimmung erschaffen und wir wirbeln einen Schneesturm aus gebastelten Schneeflocken auf.

WWW-Flyer
©NaturFreundeJugend Brandenburg

Perfekter Papierworkshop

Letztes Wochenende fand zusammen mit der BUNDjugend unser Papierworkshop im Projekthaus Potsdam statt. Neben Papier schnipseln und neuem Papier schöpfen, haben wir auch das schöne herbstliche Wetter genießen können. Des Weiteren haben wir gemeinsam gekocht, andere Sachen gebastelt und mit Unterstützung von Robin Wood unseren Papierverbrauch hinterfragt.
Aber vorallem hatten wir auch viel Spaß miteinander :-)

Dankeschön an Luise, Lara und Jule, ihr als Freiwillige habt das super gemanagt.