Sie befinden sich hier: » NATURFREUNDE » NaturFreundeJugend

Während der Ferienzeit ist unser NaturFreundejugend - Büro nur unregelmäßig besetzt. Mails werden gelesen und auch beantwortet. Der AB wird auch regelmäßig abgehört. :)

© Naturfreundejugend Brandenburg

Wieder sechs Wochen Sommerferien, in denen ihr nur zockt, euch manchmal mit Freunden trefft und am Ende doch nur gelangweilt seid? Nicht mit uns!
Wir wollen zusammen eine tolle Woche verbringen, neue Freunde kennenlernen, unvergessliche Momente erleben, und am Ende natürlich viel zu erzählen haben.
Beim Zelten unter Sternenhimmel und täglichen Schwimmausflügen, Fahrradtouren, gemeinsamen Kochaktionen, Lagerfeuern mit Stockbrot, Kanufahrten und viele weiteren spannenden Aktionen wird das sicherlich nicht schwerfallen.

Also - seid dabei! Wir freuen uns schon auf euch!

Dieses Jahr steht unser Camp unter dem Motto "Natur erleben"! Dafür haben wir schon coole Pläne gemacht, falls ihr aber noch interessante Ideen habt, sagt uns bescheid! Wie? Am besten über unsere Facebookseite oder unseren Emailaccount!

Hier könnt ihr euch anmelden:

mail@naturfreundejugend-brandenburg.de 0331 – 58 13 220
www.naturfreundejugend-brandenburg.de Grit und Valeria
Naturfreundejugend Brandenburg - Schulstr 9, 14482 Potsdam

Klickt hier für mehr Informationen! Hier findet ihr den Elternbrief!

Nachlese Fotoworkshop

Das war unser 3. Fotoworkshop mit der Fotografin Gianna. Diesmal ging es in den Mikrobereich und in den Bereich des Fantastischen, seht selbst:

Mehr Bilder demnächst auf Facebook!

Unsere NaturFreundeJugend

"NaturFreundeJugend Brandenburg"

Unser Name ist Programm, wobei sich vieles, aber längst nicht alles, um die Natur dreht.

Wir sehen unsere Hauptaufgabe in der Freizeit- und Feriengestaltung für Kinder und Jugendliche. Seit Jahren veranstalten wir neben unseren Sommerferiencamps auch zahlreiche Wochenendseminare und -workshops.

Unser Ziel ist es, den Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle und interessante Freizeitgestaltung zu ermöglichen und in diesem Zusammenhang, auf die Schönheit der Natur und gleichzeitig auf die Verletzlichkeit unserer natürlichen Umwelt aufmerksam zu machen.

Unser Land Brandenburg, mit seinen ausgedehnten Nationalparks und beindruckenden Biosphärenreservaten bietet dafür eine gute Grundlage.

* Durchführung von Wochenendworkshops zu den verschiedensten Themengebieten

* Veranstalten von Sommercamps mit dem Fahrrad